- Быстрая доставка по Москве и регионам!
- Лучшие цены на все покрытия!
- 100% гарантия качества

Москва, ТСК "Тракт-Терминал", пав. 9, 10
тел.: +7(495)228-54-83

Отзывы



Отзывы о компании Евро-Паркет на сайте yell.ru 

Смотреть все отзывы на https://www.yell.ru/moscow/com/evro-parket-ru_11813806/



Мария Ковальчук  09/06/2017

отличный магазин

Добрый день! Хотелось бы сказать огромное спасибо Вашему менеджеру Ольге(ее мобильный 89037951836). Заказывали 160 кв.м паркета, предложила самую хорошую цену,все оформила быстро, организовала доставку и грузчиков,все в лучшем виде!Спасибо Вам за заботу о клиентах! С Уважением,Мария Вальчук

 

Марина Федотова  15/04/2017

отличный магазин

Отличный магазин. При отделке квартиры в новостройке столкнулась со многими интернет-магазинами стройматериалов и соответственно с большим количеством проблем, связанных с их отношением к клиенту, - задержкой поставки аж на несколько недель без предупреждения, и это все при 70% предоплате, привозом заказа не в полном объеме и т.д. Евро-Паркет приятно удивил. Менеджер Ольга Боголепова не только оперативно перезвонила и дала полную информацию об интересующей меня паркетной доске, но и в связи с отсутствием необходимого мне товара помогла подобрать замену, прислала на почту фотографии образцов, подобрала плинтус и все необходимое для укладки пола. Привезли все в удобный для меня день. Спасибо огромное! Очень радует такое трепетное отношение к клиентам. Теперь всем буду рекомендовать покупать напольные покрытия только в вашем магазине.

С уважением, Марина Федотова

 

Пантелеев Александр  12/03/2016

отличный магазин

По отзывам о паркетной доске - это лучший магазин! Менеджер оперативно перезвонил после оформления доставки, ответил на все вопросы по ламинату и характеристикам доски. Доставить обещали с 18:30 до 19:00, в 18:35 водитель был на месте и даже помог с разгрузкой. Спасибо!

 

Николаева Вера  26/02/2015

отличный магазин

Хороший магазин! Заказывала паркетную доску Tarkett "Salsa" Дуб Робуст Белый Браш. Доставили в удобное для меня время, доступная цена. Пожалуйста, разместите мой отзыв о паркетной доске, пусть все знают, где нужно покупать.

 

Звягинцев Никита  13/01/2015

отличный магазин

Заказывал паркетную доску Гудвин, привезли быстро и по отличной цене. При укладке не хватило две пачки позвонил через два дня уже забрал, не смотря что со дня покупки прошло больше двух месяцев. Рекомендую.

 

Симонов Сергей  22/12/2014

отличный магазин

Заказывал в этом магазине доску 60 квадратов таркетт сильвер стар с родными плинтусами и подложкой, порадовало отношение к моему запросу: не стали просить куда-то приехать, внести предоплату, ничего выяснять, а спросили когда и куда везти заказ и что оплатить можно на месте и цены как на сайте. Большое спасибо магазину и заказывать надо там где не разводят бодягу.

 

Фалеев Дмитрий  20/11/2014

отличный магазин

Брали паркетную доску - Стилиссимо - поставили все оперативно, обсчитались на два плинтуса - то же без проблем помогли. Не согласен, что это что-то выдающееся - поставить клиенту, купившему большой заказ и просчитавшемуся по м2 или м.пог., несколько этих самых метров. Это просто профессионализм. А нам - покупателям - этого вполне достаточно! Рекомендую всем.

 

Завойкина Светлана

отличный магазин

Магазин порадовал хорошими ценами, продавец очень помог с выбором паркета, все показали , рассказали, на следующий день уже доставили товар, когда понадобилось докупать упаковку без проблем очень быстро привезли. Большое спасибо!

 

Савельев Сергей

отличный магазин

Искал паркетную доску таркетт salsa мсаса везде говорили срок поставки 4 недели. В этом магазине моментально подтвердили наличие, на следующий день предложили доставку. Более того пошли на встречу и держали у себя мой заказ так как не мог принять из-за проблем с квартирой, за что большое спасибо. Привезли сразу, как смог принять. Оплатил на месте, без какой-либо предоплаты. При повторном обращении (нехватило одной упаковки) выполнили заказ очень оперативно, не смотря на мизерный заказ. Еще раз большое спасибо и советую этот магазин. тем более по своей работе знаю, что хорошие отзывы пишут редко.

 

Новикова Елена

отличный магазин

Искала паркетную доску для загородного дома. Там у меня помимо детей еще и две большие собаки. Продавцы отлично проконсультировали, рассказали, показали. В результате купила 33 класс. Но это не главное- дали огромную скидку, так как я все-таки не 50 метров покупала. В общем осталась довольна. Рекомендую.

 

Синеев Сергей

хороший магазин

Заказал на сайте паркет Таркетт танго Голден Сидней, спросили когда и куда привезти, оплатить можно на месте,меня по срокам не подвели, товар подвезли вовремя, доставку в любой день делают, даже по воскресеньям , в целом остался доволен магазином.